Вконтакте
угу.
кстати,зуз,я тебе отправил мыльную посыль)))
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вконтакте
угу.
Ура-ура!!!
Всем спасибо(а я с маила)
(а я с маила)
о, а как ты нашла нас?)))
Да я как то сидела вечером искала бразильских покемонов.Смотрю ссылка Мир Чу-Бразильские покемоны)))Так и узнала(хотя я знала ваш сайт ещё год назад)
Юля2+
мне очень нравится,как на твоей покемошке смотрится этот паричок....очень здорово!
*Snow Belka* спасибо,а как у администрации появилась идея создать этот сайт?
а как у администрации появилась создать идея этот сайт?
о,сейчас....
вот. это из нашей группы
"
Итак, сентябрь 2009 года. На официальном форуме ай-джет ажиотаж. Ведь на то время вышел первый номер журнала некой Pinky под названием "Чудики-Юдики". Журнал был выполнен очень неграмотно, но сама идея была принята на ура. Меня нашёл один парень и предложил сделать шуточный номер журнала PlayShudo (Плэйчудо), который впоследствии был принят и одобрен. Параллельно с "Плэйчудо" возникла идея ещё одного журнала,но встал вопрос и его названии. Оно должно было быть ярким, броским и всеобъемлющим. После некоторых раздумий мы остановились на "Мир Чу". Я набрала прекрасную команду, которая до сих пор помогает мне с выпусками,за что я им безумно благодарна. И вот, первый выпуск выложен на форуме. Какое это было счастье читать хорошие отзывы о номере!Руководительница журнала "Чудики-Юдики" была немного недовольна, и обвинила "Мир Чу" в плагиате. Нам удалось доказать ей, что в нашем номере совсем другие темы и никакого плагиата тут нет. Она выпустила октябрьский номер и ушла с форума, а "Мир Чу" продолжил своё существование и по сей день. Новогодний выпуск был сделан в 2 раза толще остальных(20страничек). В связи с тем, что дорогие и любимые чудики перестали обновляться, и игра "застыла", мы решили объединить два мира - Мир Чудиков и Мир Покемонов. Поэтому поменялось и оформление,начиная с январского выпуска. Для каждого Мир Чу-это что-то своё: мир чудес, мир чудиков,мир чувств,мир чудаков,мир чумы и т.д.
Спасибо, что читаете нас... "
О прелесть просто*_* у вас замечательный сайт:))))(я же сама модератор вот в этом сооhttp://my.mail.ru/community/pokemonchiki2514/ юляша мио:)))
*Snow Belka*
А что если сделать к Новому году новый выпуск журнала? - вот такая "безумная " идея меня посетила...