*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » *Дизайн комнат*

*Дизайн комнат*

Сообщений 501 страница 510 из 531

501

laureel написал(а):

Вконтакте

угу.

кстати,зуз,я тебе отправил мыльную посыль)))

0

502

*Snow Belka* написал(а):

кстати,зуз,я тебе отправил мыльную посыль)))

Ура-ура!!!

0

503

Всем спасибо(а я с маила)

0

504

Юля2+ написал(а):

(а я с маила)

о, а как ты нашла нас?)))

0

505

Да я как то сидела вечером искала бразильских покемонов.Смотрю ссылка Мир Чу-Бразильские покемоны)))Так и узнала(хотя я знала ваш сайт ещё год назад)

0

506

Юля2+
мне очень нравится,как на твоей покемошке смотрится этот паричок....очень здорово!

0

507

*Snow Belka* спасибо,а как у администрации появилась идея создать  этот сайт?

0

508

Юля2+ написал(а):

а как у администрации появилась создать идея этот сайт?

о,сейчас....
вот. это из нашей группы
"
Итак, сентябрь 2009 года. На официальном форуме ай-джет ажиотаж. Ведь на то время вышел первый номер журнала некой Pinky под названием "Чудики-Юдики". Журнал был выполнен очень неграмотно, но сама идея была принята на ура. Меня нашёл один парень и предложил сделать шуточный номер журнала PlayShudo (Плэйчудо), который впоследствии был принят и одобрен. Параллельно с "Плэйчудо" возникла идея ещё одного журнала,но встал вопрос и его названии. Оно должно было быть ярким, броским и всеобъемлющим. После некоторых раздумий мы остановились на "Мир Чу". Я набрала прекрасную команду, которая до сих пор помогает мне с выпусками,за что я им безумно благодарна. И вот, первый выпуск выложен на форуме. Какое это было счастье читать хорошие отзывы о номере!Руководительница журнала "Чудики-Юдики" была немного недовольна, и обвинила "Мир Чу" в плагиате. Нам удалось доказать ей, что в нашем номере совсем другие темы и никакого плагиата тут нет. Она выпустила октябрьский номер и ушла с форума, а "Мир Чу" продолжил своё существование и по сей день. Новогодний выпуск был сделан в 2 раза толще остальных(20страничек). В связи с тем, что дорогие и любимые чудики перестали обновляться, и игра "застыла", мы решили объединить два мира - Мир Чудиков и Мир Покемонов. Поэтому поменялось и оформление,начиная с январского выпуска. Для каждого Мир Чу-это что-то своё: мир чудес, мир чудиков,мир чувств,мир чудаков,мир чумы и т.д.
Спасибо, что читаете нас... "

0

509

О прелесть просто*_* у вас замечательный сайт:))))(я же сама модератор вот в этом сооhttp://my.mail.ru/community/pokemonchiki2514/ юляша мио:)))

0

510

*Snow Belka*
А что если сделать к Новому году новый выпуск журнала? - вот такая "безумная " идея меня посетила...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » *Дизайн комнат*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно