*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » *Дизайн комнат*

*Дизайн комнат*

Сообщений 381 страница 390 из 531

381

этож охренеть сколько времени,нервов и усилий... http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

382

классно! только Н надо сделать с палочкой

0

383

*Snow Belka*
да не обязательно...)

куууль)))

0

384

Nafsikia написал(а):

этож охренеть сколько времени,нервов и усилий..

хренеть пришлось, когда на бумаге в клеточку эскиз рисовала и высчитывала, сколько полочек, сколько кусочков мыла для обрамления, яблок и свечей надо купить. А потом хренела это дело симметрично выстраивать - когда ставишь такие феньки, поке игра очень капризная, чуть промахнулся, чуть плотнее одно к другому поставил или шире - все, рисунок съехал, стал кривым или яблоки-мыло и прочее вообще за фон заходят... В общем, заипалсо я делать эти штуки, помню, что в крысиной комнате, где у меня узор из крыс в сердечках, сидела ровно ночь, часов с 12 до то ли 7 то ли 8 утра))))

0

385

А вот теперь я хочу попросить совета.
В общем, заипал меня Хэллоуин (не наш Х., а Х. в игре и суета вокруг него).
Короче, у меня назрела идея. Пожертвовать одной комнатой (или футбольной, или кабинетом -  подскажите, чем лучше пожертвовать Любимке? Ресторан и парк ни за что не снесу, это ее гордость!!! крысокомнату тоже - и крысокомната, и ресторан входят в сюжеты моих сказок, ванну тоже убирать нельзя - ну надо же где-то купать покемоху, и столько гемора с ней было, с этой ванной...)))
Снести какую-нибудь комнату, расширить ее, и...
Сделать что-то типа волшебного портала в мир фэнтези... Этакий гибрид между входом в Нарнию (помните? платяной шкаф, фонарь, еловые лапы, снег?) и рассказом Хайнлайна "Дверь в лето". То есть сделать этакую дверь в волшебный мир. Взять хэллоуинскую дверь с сидящим на пороге котэ (моя давняя мечта идиота!), вокруг темный фон, только фонари горят кругом, кое-где деревья, на ветвях или прямо в небе повисли ажурные кованые фонарики. Ни игрушек, ни зверюшек, только летучие мыхи летают анимированные, ни шмоток, ни ковриков - ничего такого, только ночь, волшебная дверь в сказку и пейзаж вокруг...
Как вы думаете, удастся ли мне передать такой замысел? И какие обои лучше взять: звезды, ночной пейзаж с водопадиком и прудом, грибы из Алисы в стр. чудес или что-нибудь еще? И какой пол? Я вижу пол с каменной плиткой, из-под которой пробиваются травинки... Обои - я больше склоняюсь к звездно-черному фону, потому что детали нарисованного пейзажа будут отвлекать и навязывать свою симметрию... И какие лучше взять деревья? Баобаб слишком яркий и попсовый для таинственной ночи, лавр - прекрасно, но лопатка дурацкая мешает. Может, деревья любви или тооооолстые стволы сапфирные?
В общем, подскажите, как реализовать идею, нравится ли она вам и получится ли??? На эту тему в голове уже тоже как мотыльки вьются всякие-разные сюжеты ;)

Отредактировано cat-rat (2010-10-29 08:12:10)

0

386

cat-rat написал(а):

асов с 12 до то ли 7 то ли 8 утра))))

О Боже!А нельзя это было в несколько этапов сделать?Ну,ты даёшь!!!

cat-rat написал(а):

Этакий гибрид между входом в Нарнию (помните? платяной шкаф, фонарь, еловые лапы, снег?)

О нет!Ну эту-то идею ты как могла у меня подсмотреть?!!!))))Ясное дело,никак.Я в шоке!

0

387

cat-rat написал(а):

но лопатка

это ж вроде топор?

laureel написал(а):

О Боже!А нельзя это было в несколько этапов сделать?Ну,ты даёшь!!!

пряям как белк...если что делать-так сразу!

laureel написал(а):

О нет!Ну эту-то идею ты как могла у меня подсмотреть?!!!))))Ясное дело,никак.Я в шоке!

у мирчуевцев мысли сходятся. Кстати, а мне определённо нравится наше название "национальности")))
cat-rat
идея глобальная,хорошая, но это ж сколько бабла реального вложить то надо?! Кстати,ты же хотела когда-то музей сделать?Но мне всегда очень нравятся твои идеи своей оригинальностью!!!дерзай!

0

388

*Snow Belka* написал(а):

Кстати,ты же хотела когда-то музей сделать?

Ужасно хотела!!! Но посмотрев на Эдика Каллена-Мишку и на других покемонов заоблачно крутых уровней, у которых все квартиры как музеи с картинами-шедеврами, Ань поняль, что не потянет, да и ладно. Может еще потом.

Анечка! Не думаю, что "подсмотреть" идею сумела - наверное, на эту тему столько вариаций, что сделать можно кучу вариантов. Я вот хотела портал между мирами, а получился целый маааааленький такой мир, уютненький, ночной, и сказка под него будет. Уверена, что ты сделаешь еще волшебнее и прекраснее! У меня пока только черновичок, пока показать еще нечего, но скоро все уже будет закончено.
Мирчуевцы - мы ж все такие вот.... и правда очень одинаково думаем!

0

389

Ну вот! Оцените! Это пока черновичок, но может быть, он таковым и останется... Уж не знаю, надо ли второе дерево, я раздвинула декорации как только могла - не вышло ли пустовато? Или еще один ствол все же надо, и все поплотнее сдвинуть?
Посмотрите, как хорошо, когда вещей минимум... Эхь, малолетки-шмотники, захламляющие дома... Неужели они не видят, как красиво, когда вещей МАЛО???
Итак, вот перед вами волшебный мир Любимой и нежной.... Она наколдовала его для вас...

http://cs9563.vkontakte.ru/u3953168/107853404/x_97bb1ba1.jpg

А вот фрагментики - моя извращенная фантазия... Ой, плагиатить начнет всякая приходящая школота - блин, мама дорогая! Пока еще с коваными решетками никто так не игрался... в общем, вот.
--

http://cs9563.vkontakte.ru/u3953168/107853404/x_a0fb3ccc.jpg

а вот, собственно, сама волшебная дверь в сказку, которая обещает "свет в конце тоннеля" и вообще всяческие чудеса:
http://cs9563.vkontakte.ru/u3953168/107853404/x_dde7168e.jpg

Отредактировано cat-rat (2010-10-30 04:32:17)

0

390

но лучше зайдите ко мне и посмотрите вживую - не пожалеете! Вот так почти сбылась моя мечта... я задумывала нечто именно такое вот.
Грустный, готический, красивый кусочек одиночества))))) прямо как я люблю.

Отредактировано cat-rat (2010-10-30 04:40:50)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » *Дизайн комнат*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно