этож охренеть сколько времени,нервов и усилий...
*Дизайн комнат*
Сообщений 381 страница 390 из 531
Поделиться3812010-10-26 13:05:16
Поделиться3822010-10-26 15:56:05
классно! только Н надо сделать с палочкой
Поделиться3832010-10-26 18:01:47
*Snow Belka*
да не обязательно...)
куууль)))
Поделиться3842010-10-29 07:43:39
этож охренеть сколько времени,нервов и усилий..
хренеть пришлось, когда на бумаге в клеточку эскиз рисовала и высчитывала, сколько полочек, сколько кусочков мыла для обрамления, яблок и свечей надо купить. А потом хренела это дело симметрично выстраивать - когда ставишь такие феньки, поке игра очень капризная, чуть промахнулся, чуть плотнее одно к другому поставил или шире - все, рисунок съехал, стал кривым или яблоки-мыло и прочее вообще за фон заходят... В общем, заипалсо я делать эти штуки, помню, что в крысиной комнате, где у меня узор из крыс в сердечках, сидела ровно ночь, часов с 12 до то ли 7 то ли 8 утра))))
Поделиться3852010-10-29 07:53:17
А вот теперь я хочу попросить совета.
В общем, заипал меня Хэллоуин (не наш Х., а Х. в игре и суета вокруг него).
Короче, у меня назрела идея. Пожертвовать одной комнатой (или футбольной, или кабинетом - подскажите, чем лучше пожертвовать Любимке? Ресторан и парк ни за что не снесу, это ее гордость!!! крысокомнату тоже - и крысокомната, и ресторан входят в сюжеты моих сказок, ванну тоже убирать нельзя - ну надо же где-то купать покемоху, и столько гемора с ней было, с этой ванной...)))
Снести какую-нибудь комнату, расширить ее, и...
Сделать что-то типа волшебного портала в мир фэнтези... Этакий гибрид между входом в Нарнию (помните? платяной шкаф, фонарь, еловые лапы, снег?) и рассказом Хайнлайна "Дверь в лето". То есть сделать этакую дверь в волшебный мир. Взять хэллоуинскую дверь с сидящим на пороге котэ (моя давняя мечта идиота!), вокруг темный фон, только фонари горят кругом, кое-где деревья, на ветвях или прямо в небе повисли ажурные кованые фонарики. Ни игрушек, ни зверюшек, только летучие мыхи летают анимированные, ни шмоток, ни ковриков - ничего такого, только ночь, волшебная дверь в сказку и пейзаж вокруг...
Как вы думаете, удастся ли мне передать такой замысел? И какие обои лучше взять: звезды, ночной пейзаж с водопадиком и прудом, грибы из Алисы в стр. чудес или что-нибудь еще? И какой пол? Я вижу пол с каменной плиткой, из-под которой пробиваются травинки... Обои - я больше склоняюсь к звездно-черному фону, потому что детали нарисованного пейзажа будут отвлекать и навязывать свою симметрию... И какие лучше взять деревья? Баобаб слишком яркий и попсовый для таинственной ночи, лавр - прекрасно, но лопатка дурацкая мешает. Может, деревья любви или тооооолстые стволы сапфирные?
В общем, подскажите, как реализовать идею, нравится ли она вам и получится ли??? На эту тему в голове уже тоже как мотыльки вьются всякие-разные сюжеты
Отредактировано cat-rat (2010-10-29 08:12:10)
Поделиться3862010-10-29 15:50:25
асов с 12 до то ли 7 то ли 8 утра))))
О Боже!А нельзя это было в несколько этапов сделать?Ну,ты даёшь!!!
Этакий гибрид между входом в Нарнию (помните? платяной шкаф, фонарь, еловые лапы, снег?)
О нет!Ну эту-то идею ты как могла у меня подсмотреть?!!!))))Ясное дело,никак.Я в шоке!
Поделиться3872010-10-29 23:05:56
но лопатка
это ж вроде топор?
О Боже!А нельзя это было в несколько этапов сделать?Ну,ты даёшь!!!
пряям как белк...если что делать-так сразу!
О нет!Ну эту-то идею ты как могла у меня подсмотреть?!!!))))Ясное дело,никак.Я в шоке!
у мирчуевцев мысли сходятся. Кстати, а мне определённо нравится наше название "национальности")))
cat-rat
идея глобальная,хорошая, но это ж сколько бабла реального вложить то надо?! Кстати,ты же хотела когда-то музей сделать?Но мне всегда очень нравятся твои идеи своей оригинальностью!!!дерзай!
Поделиться3882010-10-30 00:23:44
Кстати,ты же хотела когда-то музей сделать?
Ужасно хотела!!! Но посмотрев на Эдика Каллена-Мишку и на других покемонов заоблачно крутых уровней, у которых все квартиры как музеи с картинами-шедеврами, Ань поняль, что не потянет, да и ладно. Может еще потом.
Анечка! Не думаю, что "подсмотреть" идею сумела - наверное, на эту тему столько вариаций, что сделать можно кучу вариантов. Я вот хотела портал между мирами, а получился целый маааааленький такой мир, уютненький, ночной, и сказка под него будет. Уверена, что ты сделаешь еще волшебнее и прекраснее! У меня пока только черновичок, пока показать еще нечего, но скоро все уже будет закончено.
Мирчуевцы - мы ж все такие вот.... и правда очень одинаково думаем!
Поделиться3892010-10-30 04:23:44
Ну вот! Оцените! Это пока черновичок, но может быть, он таковым и останется... Уж не знаю, надо ли второе дерево, я раздвинула декорации как только могла - не вышло ли пустовато? Или еще один ствол все же надо, и все поплотнее сдвинуть?
Посмотрите, как хорошо, когда вещей минимум... Эхь, малолетки-шмотники, захламляющие дома... Неужели они не видят, как красиво, когда вещей МАЛО???
Итак, вот перед вами волшебный мир Любимой и нежной.... Она наколдовала его для вас...
А вот фрагментики - моя извращенная фантазия... Ой, плагиатить начнет всякая приходящая школота - блин, мама дорогая! Пока еще с коваными решетками никто так не игрался... в общем, вот.
--
а вот, собственно, сама волшебная дверь в сказку, которая обещает "свет в конце тоннеля" и вообще всяческие чудеса:
Отредактировано cat-rat (2010-10-30 04:32:17)
Поделиться3902010-10-30 04:29:53
но лучше зайдите ко мне и посмотрите вживую - не пожалеете! Вот так почти сбылась моя мечта... я задумывала нечто именно такое вот.
Грустный, готический, красивый кусочек одиночества))))) прямо как я люблю.
Отредактировано cat-rat (2010-10-30 04:40:50)