*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » *Дизайн комнат*

*Дизайн комнат*

Сообщений 321 страница 330 из 531

321

Мне тоже нравится!Только окошко по стилю выбивается.Оно,на мой взгляд,слишком тонкое и ажурное.

0

322

У моей Виви сегодня день рождения. Ей наконец исполнилось 30 покилет. Приходите к ней в гости в новую столовую. Она будет рада угостить вас кусочком торта :)
http://s61.radikal.ru/i171/1008/f4/e247b7b7f5e8.jpg

Отредактировано Vivien (2010-08-16 02:33:01)

0

323

Vivien написал(а):

новую столовую

красиво)придём)

0

324

Спасибо мои любимые!
Вивиша, солнышко! С днюхой тебя! Я к тебе обязательно приду!!!

0

325

laureel написал(а):

Мне тоже нравится!Только окошко по стилю выбивается.Оно,на мой взгляд,слишком тонкое и ажурное.

Да, соглашусь, но дело в том, что вот это -слишком ажурное, а второе окно из красного дерева, квадратной формы (стоит у моей Фионки) -наоборот, какое-то уж слишком "дубовое" и грубое. Вот если бы окна и мебель давали "померить" в комнату, прежде чем купить - сколько глупых вещей я бы не купила!
Уже бывало со мной такое - прямо видишь в воображении, как классно окошко подойдет к обоям, а купишь - и оказывается, что оно слишком громоздкое по размеру, а обои с симметричным рисунком, на этот рисунок накладывается дверь или окошко (или наоборот по уродски выбивается из него) и получается полная чушь... Или мебель - тож самое. Или что-то мало или велико для интерьера, или предметы мебели друг с другом не сочетаюся, хотя вроде из одной коллекции. Купишь, а потом даришь или продаешь, и опять ломай голову, что же мне все-таки надо.

0

326

cat-rat написал(а):

Вот если бы окна и мебель давали "померить" в комнату, прежде чем купить - сколько глупых вещей я бы не купила!

Обращайся  :flirt: Всегда помогу)

0

327

http://s60.radikal.ru/i168/1008/b4/9306dda919fb.jpg
Кроха приглашает Вас отдохнуть и выпить чашечку чая или саке по всем японским традициям в свой новый кабинет! Также Кроха будет рада угостить Вас всеми видами суши! Вы спросите, почему это все в кабинете? В столовой у меня намечается нечто другое чем столовая :) А зона отдыха должна быть обязательно) Приглашаю одним словом)

Зы: Я еще в спальне сделала ремонт- но им я недовольна...

0

328

критикуем=)

0

329

мой новый ремонт=)критикуем)

0

330

1) Мне все нравиться)) Но... Мне кажется или пол, или обои надо поменять  :blush:
2) Нравиться все без исключения)
3) Опять жэ все шикрно, но мне лично не нравиться вентилятор котЭ) Так все романтичнооо... И тут котЭ...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » *Дизайн комнат*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно