На столе мы видим 2 чашки,что свидетельствует о том,что украинцы-дружелюбный народ,они всегда угостят гостя чаем,и чем то сладким к чаю.
А ты уверена,что там именно чай?А как же горилка?))))
А вообще - супер!И комната и экскурсия!Умница!
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На столе мы видим 2 чашки,что свидетельствует о том,что украинцы-дружелюбный народ,они всегда угостят гостя чаем,и чем то сладким к чаю.
А ты уверена,что там именно чай?А как же горилка?))))
А вообще - супер!И комната и экскурсия!Умница!
Бельк мона прийти?)
конечно!
Уря!
Я Тыблочко) Полетел у меня комп... Включаю и просто белый экран... Сижу с мака... Кстати, Бельк, не напомнишь мне мо почту от Тыблочка? А то я забыль... Кстати диз поменяли? Или это на ноуте по другому просто показывает? А еще у нас в семье капец... Мама с Лешей вчера ругались до 3 ночи... Я не знаю что будет...
вс) комп заработал))
Моя новая комната - столовая:
На картинке видна комната, сделанная из дерева, в углу стоит бочка для пива (Мало ли, вдруг зайдёт в гости алкоголик, да и знакомые мистера Кэта (не с Земли) любят попьянить), дальше же мы видим пасхальные яйца собранные мистером Кэтом для предстоящей инопланетной пасхи (она проходит в конце лета). над пивной бочкой висит картина, которая по идее сделана хозяином (в ролевой написано, что он художник, кто не читал последнее сообщение - читайте). Под интерьер комнаты подходит окно и полочка из дерева, на полке стоят цветы (позже их будет больше, просто комната открылась недавно, а цветок был только 1). Дальше идёт шкаф с продуктами (бананы, яблоки, виноград, кола и т. д.). После идёт вешалка, два стула и столик (для удобства). И в конце натюрморт.
Отредактировано Mr. Kat (2010-07-02 21:33:07)
Mr. Kat
под натюрморт столик бы с вазочкой или цветочком....уютненько)
Mr. Kat
А мне окон не хватает, с окнами возможно она бы посветлее смотрелась и по-просторнее) А так как желаешь нужным так и делай)
дверь нужна
Mr. Kat,по-моему,очень даже ничего!
дверь нужна
а я считаю, что двери не нужны, это второй этаж, а не первый, по твоему придётся прыгать со второго этажа, это как-то не правильно.
по-моему,очень даже ничего!
Спасибо
А мне окон не хватает, с окнами возможно она бы посветлее смотрелась и по-просторнее) А так как желаешь нужным так и делай)
Я же сказал, комната открылась только позавчера, так что многое я сделать не успел.