Нет, я не одна. 3 человека)))))
три с половиной)))
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, я не одна. 3 человека)))))
три с половиной)))
Пошла по всем темам...
Странно,я в этой не отписывалась...
День рожденья у меня 5 августа.Лёвик)) я.
А я не знаю,кто я,лев или дева(23 августа родилась,некоторые говорят-лев,а некоторые-дева х)
аналогично - полукозерог-полуводолей х)))
Оо половинчатые.....
А я не знаю,кто я,лев или дева(23 августа родилась,некоторые говорят-лев,а некоторые-дева х)
Это завист(ахах,случайно так написала) от года,когда ты родилась,потому что границы знаков могут колебаться с 21 по 25 числа.Лунный календарь не совпадает же с обычным.
эт как,зуз?
я еще слышала, что знак зодиака имеет свойство "ослабляться" к концу... и если ты родился на перепутье, то в тебе есть свойства и того, и другого знака, но второй сильнее, ибо он только начинается...
я вообще если читаю гороскопы, то сразу за два знака х) а потом выбираю, что нравится больше... или оба, если и там и там хорошо х) а если везде плохо - забиваю нахрен, ибо гороскоп - чушь собачья х)))
я вообще если читаю гороскопы, то сразу за два знака х) а потом выбираю, что нравится больше... или оба, если и там и там хорошо х) а если везде плохо - забиваю нахрен, ибо гороскоп - чушь собачья х)))
отлично
эт как,зуз?
Честно говоря,я не знаю,как понятно объяснить.Я про это читала когда-то очень давно,а чтобы найти в интернете,не знаю,как правильно запрос ввести.Пробовала по-разному,но интернет совсем не то выдаёт.
Ну,суть в том,что в лунном месяце же 27 дней.И границы лунных месяцев не совпадают с границами месяцев календарных.Плюс там ещё "заморочки" с високосными годами.
Да ещё загвоздка в том,что периоды каждого знака длятся не одинаковое количество дней.А тут ещё про 13ый знак зодиака все говорят,и если принять его за аксиому,то львы вовсе не львы,а раки,а весы-не весы,а девы.В общем,проблем много.
Вот нашла интересный сайт.Может,он чего объяснит более понятно,чем я.
http://ru.luckypentacle.com/literature/zodiacsign/