А если уж совсем все плохо..можно съесть милану...
Я НЕ ЛЮБЛЮ
Сообщений 921 страница 930 из 940
Поделиться9222010-08-17 18:30:09
Жестоко
Поделиться9232010-08-17 18:45:19
А если уж совсем все плохо..можно съесть милану...
ешь...
Поделиться9242010-08-17 21:06:58
ешь...
а зубки не сломаешь?Оо
Поделиться9252010-08-18 02:21:53
Nafsikia написал(а):
я тоже хочу...но бегать мне незя, ибо я задыхаюсь...Nafsikia написал(а):
а все остальное делать впадлу...
во-во! Золотые слова! Только хотела сказать то же самое.
Моя лень еще больше, чем у дока.
Бегать по утрам и качать пресс - это насиловать себя. А если за спортзал заплатил бабки, а потом позвонил и записался на определенное время - тут уж делать нечего, приходится идти. Такой вот психологический фактор.
Поделиться9262010-08-18 02:27:13
Я не люблю первые день месячных.
У-у-у-у-у... Это да((( Это просто пытка. В переходном возрасте меня от этих болей плющило, глючило, я летала в обмороки и даже дело доходило до неотложки. Сейчас стало не намного лучше, просто с возрастом привыкаешь к боли и понимаешь, что тут тебе никто не поможет ничем.
Причем я вот не понимаю этого ханжества - на больные зубы или что-то еще жаловаться в приличном обществе можно, и можно даже отпрашиваться с работы, а эта боль (страшная, жуткая боль, мужикам не понять!) является чем-то ужасно постыдным и в ней нельзя никому признаваться - терпи, молчи в тряпочку и загибайся, мля!
Я считаю, что на каждой работе и учебе девчонкам надо давать хотя бы один день освобождения в месяц, как от физры. Если бы президентом была женщина, она может быть и ввела бы такой закон - один оплачиваемый отгул в месяц для каждого.
Поделиться9272010-08-18 08:22:13
Если бы президентом была женщина, она может быть и ввела бы такой закон - один оплачиваемый отгул в месяц для каждого.
ваааа.. это было бы шикарно...
Поделиться9282010-08-18 09:46:35
как эротично..хддд..
а зубки не сломаешь?Оо
нэ..ножечек...вилочка..кетчуп,помидоры, перец,сыр...немного поджарить..и мона милану есть...
Это да((( Это просто пытка. В переходном возрасте меня от этих болей плющило, глючило, я летала в обмороки и даже дело доходило до неотложки. Сейчас стало не намного лучше, просто с возрастом привыкаешь к боли и понимаешь, что тут тебе никто не поможет ничем.
да как к ней привыкнуть-то?...
и можно даже отпрашиваться с работы,
а у мню начальница...обожаю ее...и так как я ходила "лечила" по рабочей страховке свой яичник,знает мою проблему... поэтому если совсем загинаюсь, отпускает домой...
один оплачиваемый отгул в месяц для каждого.
Поделиться9292010-08-18 12:05:38
как эротично..хддд..
нэ..ножечек...вилочка..кетчуп,помидоры, перец,сыр...немного поджарить..и мона милану есть...
тока сначала убей.....
Поделиться9302010-11-01 15:37:21
Я не не люблю,а буквально терпеть не могу нашу раздолбанную старосту! Господи,это такое воплощение распиздяйства! Она вечно всё забывает, часто не объявляет важных вещей, не моет доску перед парой и т.д.! Вы,наверное, спросите, а почему ОНО староста? А я вам отвечу. Когда мы тока пришли в академию, нас попросили выбрать старосту. Никто никого в группе не знал, и поэтому выборов не было.Прошла неделя и пришло что-то из деканата. Типа "мне срать,дайте старосту". Ну, наша ныняшняя староста сказала "а давайте я буду старостой", ну и возражений следовательно не было,так как никто не знал эту особу в работе. Вот так и пошло. Просто почему меня это выбесило прямо сейчас: у нас по статистике препод-баба очень продвинутая, она нам показывает слайды, а мы должны их фоткать или .... её вариант: создать одно общее мыло для всего потока(нашего курса),чтобы препод скидывала нам туда свои презентации. Я создала это мыло и написала в общей группе курса об этом. На что получила такой ответ старосты,дословно скопипастенный:
"Вик,рвение-это конечно хорошо,но не надо решать за всех.мы пришли к выводу,что лучше пусть мне все на мыло скидывается,а я потом буду через файлообменники вам передавать"
Во-первых, я не знаю, кто эти самые "мы",т.к. лично меня в этих "мы" явно не было.
Во-вторых, зная прогуливания старосты, её лень и нерасторопность я представляю с какой скоростью будут размещаться лекции на одном из самый отстойных файлообменниках, где при скачивании нужно пересмотреть туеву хучу рекламы.
В-третьих, наша староста явно питает ко мне какое-то чувство отвращения, ибо сегодня санитар проспал первую пару(лекция) из-за того, что мобильник разрядился и вырубился ночью(уродище!). Обычно, нас отмечает староста(присутствие), причём отмечает так, что если из группы пришло 15 человек(всего нас 31), то в по журналу у нас 100% явка.И сегодня, староста поставила мне Н! Не,ну нормально? Самым заядлым прогульщикам она ставит плюсы,когда их нет, а я, жертва аккумулятора, в заднице! Что за нахрен!!! Прости даже одну сраную Н надо отрабатывать с противной визглявой бабой!
Что делать то? Может, мне подойти к преподше и дать ей своё мыло? А по поводу старосты...Переизбрать лично я её не могу, так как у этого куска Г*вна есть в группе подружки, которые любят поорать даже тогда, когда они совсем не правы..короче,санитар в расстройстве...вот.