если бы получила,ответила бы....
Я НЕ ЛЮБЛЮ
Сообщений 791 страница 800 из 940
Поделиться7922010-02-08 20:45:03
опятьь перебои с инетом?
Поделиться7932010-02-10 09:56:08
меня бесит,что по одной стороне дороги аж две аптеки..а с другой ничего...какого...***...ради двух бинтов я должна дважды перебегать шоссе....
а еще меня бесит,что на протяжении всего моего длинного пути от дома до работы...встречается всего одна аптека (до которой не надо петлять и идти пару лишних сотен метров)... но чтобы в нее попасть..надо вскарабкаться на извилистую лестницу..с ах**** скользкими ступеньками... вдобавок ... она начинает работать только с восьми...и поэтому...заходя в нее минут в 15-20 девятого...можно еще долго стоять и звать аптекаря...
а еще меня бесит...что там прилавок находится пи**** как высоко..и мне с моими двумя больными от локтя и выше руками...тянуться туда пришлось до "звездочек из глаз"..
Поделиться7942010-02-10 11:09:19
Ой,доккки!!!Мужайтесь!!!!А зачем вам бинты?О.о
А шоссе-это пипец...если у нас в Калуге твориться полный абзац,то что же у вас-в столице?!
Меня беси,что дворники,расчищая только что наваливший снег,оставляют неровный ледо-снег с колдобинами,упасть на которых вероятней чем прежде!
Поделиться7952010-02-10 11:29:32
докки в очередной раз потянул и надорвал мышцы и связки в своих руках...
да это п**** .. что у нас творится... обычную дорогу перейти сложно .. а шоссе это вообще нереально .. несмотря на наличие светофора....
А еще меня бесит...что упомянутый вами лед ничем не посыпают..ни камюшками ... ни песочком....
Поделиться7962010-02-10 11:52:26
в очередной раз??
хм..и почему же??
Поделиться7972010-02-10 11:57:03
в очередной..слабенькие они (((
ну ... одну я потянула грохнувшись на упомянутом льду...
а вторую..ну хоть убейте не знаю как...во сне как-то...
Поделиться7982010-02-10 12:05:30
мда уж...
во сне о_О???
чето мне спать как то расхотелось...
Поделиться7992010-02-10 15:17:21
ненавижу: На улице скользко, лед. Надо песком посыпать, а они вместо того берут песок и "заботливо" высыпают кучей возле подъезда, хоть и сейчас бери савочек с ведерком и играть начинай.
А еще когда идешь по аллеи с двух сторон снег весь желтый, и говно валяется...
дурдом.....
Поделиться8002010-02-20 16:34:02
ненавижу...когда подходишь к подъезду одновременно с какой-нить совершенно тупой коровой...
она будет тупо стоять...и делать вид,что заинтересованно читает объявление..про то..что "небольшая таджикская семья из шести человек срочно снимет однокомнатную квартиру".... при том что однокомнатных ни в нашем доме...ни в окрестностях даже нет...
пока ты с грудой тяжеленных пакетов будешь пытаться добраться до сумки...и что еще труднее...достать из нее ключи...
а зайдя в лифт...сразу скажет,что ей на одиннадцатый...и хоть носом ей нажимай....
а на предложение "нажмите сами"...еще и хамкой обзовет...