*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Форумные игры » Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я НЕ ЛЮБЛЮ

Сообщений 501 страница 510 из 940

501

Ненавижу, когда муж комп занимает... чтобы поиграть в свои тупые игры!!!

0

502

я тоже ненавижу..когда ее муж комп занимает...

0

503

:rofl: я не люблю,когда мама просит её что-нибудь напечатать!сама пусть печатает!она отмазывается типа "долго это у меня...у тебя быстрее выйдет"

0

504

А я не люблю... когда подруга плачет... а я даже не знаю, что сделать, чтобы ее успокоить...

0

505

не люблю,когда хочется плакать,а нечем

0

506

Ненавижу козлов, которые говорят, что любят, а за спиной твоей переписываются с другими девушками... причем явно не в дружеской форме...

0

507

Сестра,это вы сейчас о ком?

0

508

Не о себе, к счастью)) О той самой подруге... которую не знаю, как можно успокоить...

0

509

Nafsikia написал(а):

с обоими постами полностью согласна...

:)

Nafsikia написал(а):

а я не люблю...когда ты выходишь из магазина ... а на тебя налетает куча совершенно тупых людей с рекламными проспектами и каждый тычет им в тебя... и неважно..что обе руки у тебя сумками заняты...

ооо.... точняк.... причем обычно бывают проспекты из ювилирных магазинов, распродажи в техно или в эльдорадо и наращивание ресниц причем НЕДОРОГО. Убивает......

0

510

не люблю дебилов...которые считают..что они одни в магазине...поэтому встают так и тележку свою ставят так..что при всем желании не обойдешь...

не люблю ослов..которые сначала стоят..и оценивают каждую твою покупку..а потом просто-таки через кассу переваливаются..лишь бы посчитать каждую купюру которую тебе на сдачу дают...

не люблю уродов, которые мечутся между очередями...в конце концов влезая передо мной...и начиная мне доказывать..что оно тут стояло...

не люблю тупых бабок,которые в зоомагазине стоя с пакетиком кити-кета недовольно качают головой и фыркают на взятые мной баночки шебы...и начиная рассказывать... какая молодежь пошла...которая ничего в этой жизни не ценит и не знает как тяжело деньги люди зарабатывают...в отличие от того..как было в их пещерные времена...

не люблю выр****,которым влом стоять на светофорах..и эта стадо совершенно имбицильных людей..начинают всем этим стадом объезжать главные дороги дворами...по которым и так местами хрен пройдешь...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Форумные игры » Я НЕ ЛЮБЛЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно